***

Лана Ивницкая
Моя кумушка, кума
Будь такой как щас, всегда!
Молодой, красивой, стройной,
Рассудительной, спокойной.

Чтобы муж не обижал,
А всегда лишь ублажал,
Ведь его ты королева,
Будь счастлива непременно!