мы поднимем чёрные флаги

Василий Гун
мы поднимем чёрные флаги
будем делать всё то, что нельзя
и кораблик из жёлтой бумаги
против течения ручья
мы запустим воздушного змея
и отпустим его на свободу
и лекарства всем тем кто болеет
принесём как с источника воду
мы с тобой перестанем бояться
неизбежной гражданской войны
и любовного непостоянства
перестанем бояться мы
и всегда маршируя в ногу
ни на что не взирая пройдём
и будем молиться Богу
не забывая о Нём
даже когда будет радость
и счастье в душе трепетать
и в нужде хоть и самую малость
восхвалять Его и вспоминать
мы с тобой сделаем так
и только с тобою вместе
чёрный держать будем флаг
и нагрудный у каждого крестик
веруй, будь добр, терпелив
каждому в жизни своё
не печалься, что мы на мели
это всё скоро пройдёт