Падал снег

Натали Комарова Цфасман
Как романтично падал снег
и за окном была зима,
То жизни был привычный бег,
мы разбегались навсегда.

А снег, как прежде, все летел,
неся меня в кружение лет.
Быть с ней, я знаю, твой удел,
а нас с тобою больше нет.

Когда ты рядом я люблю,
а далеко…. душою с ней.
Ты мой, я только позову,
на перекрестке двух огней.

Спасибо просто, что ты есть,
сказать, что был я не могу.
В Твоей душе огней не счесть,
поэтому тебя  люблю.

Так тихо, тихо падал снег,
а я смотрю в твои глаза
И вижу в них пространства бег,
и отражение себя.