134. Калейдоскоп афоризмов - Ц

Вадим Пряхин 2
   ЦЕНА ЛЮБВИ РАЗНООБРАЗНОЙ

Страшиться ли любви нам буйной?
На ненависть хоть как похожа ли она?
В противовес страстям сиим сумбурным
Любовь спокойная и ясна, и прочна!

            *     *     *

   ЦЕННОСТЬ РАДОСТЕЙ РАЗЛИЧНА

   Радость радости - рознь. Иногда
несколько мелких, но своевременных,
радостей могут перевесить одну
большую, хотя и очень значимую.

            *     *     *