весомая причина..

Машинист Калугин
Слеза скатилась. Петь устал.
Подумалось интуитивно:
- Причина, видно, непроста.
Видать, весомая причина...

Быть может я сенти_ментален?
А може... мюха в гляз папаль...
А может был удар фатален?
По пальцам. Крышкой от рояль!

Такой вот... корпоратный тремор.
Веселье. С пьяным мудачьём...
А я ведь. Между прочим, Тенор.
Академический, причём...

Феликс Калугин     7.05.2017 г.