Ждун

Андрей Селюк
Промелькнуло  много  лун,
Дождь  сменяет  колотун,
Лес  покрыл  поверхность  дюн,
Неизменен  только  Ждун.

Он  -  заразная  зараза,
Он  виновен  во  всем  сразу,
Дожидается  отказа,
Чтоб  накрыться  медным  тазом.

Пол  страны  чего-то  ждет,
Каждый  Ждун  Ждуна  найдет.
Мы  Ждунами  рождены,
Все  мы  ждущие  Ждуны.

Управляет  нами  Ждун,
Даже  молимся  Ждуну,
Чтоб  всевышний  опекун
Дал  дождаться  топтуну
 
Из  подвида  говорун
Ожидаемого  блага.
Образ  жизни  -  Вечный  Ждун, 
Ждущий  счастья  бедолага.
-
2017