Creditum

Елена Игоревна Моисеева
Во всяких отношениях
(пусть даже романтичных)
Имеется доверия
Кредит, вполне приличный,

Отпущенный заранее.
Нуждаются в нём люди:
Доверия не будет —
Напрасны все старания!

                6 мая 2017 года