Пяти тысячный век

Владимир Бондаренко 5
Побежали,там чудо есть
Я хочу вам показать
Все бегут за ним ребята
По дорожке,по асфальту
Рядом мчатся там машины
Прибежали,смотрят все
Ближе к бортику,бардюру
Поднялся цветочек там
Дети рядышком седят
На него все глядят
Голубой,красивый цвет
Улыбается он всем
Стало жарко,солнце палит
Надо тень ему создать
Вечерком мы пройдём
И водички принесём
Будем охранять его
Любоватся будем все
А асфальт везде парит
Наколяется,трещит
Нет земли нигде вокруг
Лишь асфальт, чернеет всюду
Надо землю сохранить
Для своих праправнучков.