Летний вечер

Женя Бергман
Летний вечер, пыль, туман,
Что навис, будто обман,
Облака застыли в небе,
А роса легла на вербе.
Тишина вокруг, леса;
Молчаливы голоса...
Там закат встречают двое,
Расположившись нв просторе.
Обстановка романтична,
Она легка и мелодична.
Лучами солнце их обнимает,
Атмосфера любви воцаряет...
Поцелуй воздушный, нежный,
Окунаясь в мир безбрежный..
Легли бесшумно нв траву,
Как будто прочитав главу.
Слились в игривом поцелуе;
Уже ничто их не волнует..
Всё явью оказалось, а не сном.
И им так хорошо вдвоем..
Робко шепчет ей на ухо,
Губами шекоча, как пухом..
Согревает своим телом.
Два пламени на фоне сером.
Слова любви ее просты..
А облака, что с высоты за ними наблюдают,
Подобной не видали красоты,
Но все же им не помешают..

                Женя Бергман. 1.04.15.