Бар проба

Елена Романкевич
Были сегодня в баре "Проба"
Оставила запись в книге жалоб и предложений.
Получилась реклама)))))
****
Есть баров много на Москве,
О всех не рассказать,
Но "Проба" в Митино одна
И лучше не сыскать.
Забота тёплая, уют
И вкусная еда,
Официанты все тут ждут
Вас, дамы, господа.
Чудесный выбор блюд мясных
И даже есть "грин стайл".
Такого нет в местах иных,
А кофе - полный кайф!
Есть баров много на Москве,
О всех не рассказать,
Но "Проба" в Митино одна,
О ней должны Вы знать!