В городском саду

Анна Каманина
В городском саду
Зашумел фонтан.
От весны вокруг
В голове дурман.
От летящих струй,
В небе радуга.
Знать расстались мы
С тобой надолго.
НЕ позвал с собой,
Не сказала да!.
В разны стороны
Навсегда!