Участник 11. Простые Вещи - 32

Парад Иллюзий
Игрушечный клоун

Когда сидел я в магазине,
Мечтал о преданной хозяйке,
Чтоб увезла на лимузине
В дом, где бассейн есть и лужайка...

Свершилось чудо: выбран дамой
Был для двоих прелестных чад!
Они дрались за обладанье
Моими чреслами - вот ад!

Но кто же знал, что эти дети
Возьмут меня в загрантурне,
Потом забудут в туалете...
Грустить иль радоваться мне?

Другие ждут апартаменты.
"А я не трус, хотя боюсь",
Что не ответят комплиментом
На выстраданную мной грусть.

Не зря мой бренд увековечен
Самою Пугачёвой!!! Да,
Уж близится развязки вечер,
Зовёт эстрадная среда.

Здесь облик публики неброский.
И знают русский ли язык?
Вставляю в речи юмор хлёсткий,
Слыть анекдотчиком привык.

Ну будь, что будет! На арену,
Подправив полы, выхожу.
На полках засиделись, верно,
Добавлю, может, куражу.

- А вот и я! Меня не ждали?
Не забывали...Сам пришёл!
Достали слухи: на вокзале
В "Столе находок" хорошо!!