А я - Арина!

Арина Мати
Вы Яков...
А меня зовут Арина!
Сегодня день открытых всех дверей;
Без спроса пошатаюсь по квартире
И буду трогать все, что дорого Вам в ней

Быть может, Вы - поэт!
А я - Арина...
Без спроса я открою Вашу дверь;
Возьму на полке толстые три книги
И окунусь в сознание идей

А может, Вы не знаете, что ныне
В век электронных чисел и людей;
Я приплыву к Вам, в электронную квартиру,
И буду чувствовать себя, почти, хозяйкой в ней...