Переписка в Интернете шутка

Анна Каманина
Москвич,не долго думая ответил.
Готов со мною на Байкал пойти.
Ты только до Слюдянки и обратно
Мне дорогу оплати.

Француз молчал потом заметил,
Что С Эйфелевой башни
Давно Байкал приметил
В Сибирь не стоит приезжать,
Ведь сверху всё вокруг видать.

Итальянец приглашал меня в Милан.
Обещал сходить со мною в Ватикан.
Подняться на Олимп, увидеть
Знаменитый Коллизей,а я ответила
У нас в Слюдянкке тоже есть музей.


Хочу я в Турцию, Хочу в Стамбул!
Чтоб встретился мне
Жгучий турок и обманул
А я в него влюбилась
Словно дура,такая вот
У нас у русских баб натура!.