Я стою на теплом берегу

Катерина Пинчугова
Я стою на теплом берегу с полным ртом песка,
Языки слипаются, не разделить до крови.
Я приехал, Море, чтоб с тобой быть вровень,
И уж упаси Господи,перестать ее искать.

Небо кружит птицами в хрустальных крыльях,
Босиком иду по раскаленному подобию мечты.
Я пришел сюда, чтобы навечно к ней остыть,
Я пришел, чтобы разбить Амура эскадрилью.

Набираю в руки нежности бездонной глыбы,
Через мои пальцы вырывается твоя душа.
Я пришел, чтоб заново только тобой дышать,
Я пришел, чтоб о ней мысли выбить.

Пламя языки танцуют соло, сам себе не верю,
Лижут мои пятки, разлетаясь стаей,
Я ложусь клубочком под твоё крыло и засыпаю,
Забывая чувства к ней с величину Бродвея.