Партнёры. Ротшильд и Чубайс

Анатолий Романов 3
Ротшильда Чубайс ограбить
Попытался сдуру.
Бедной стала вся Россия,
А Чубайс стал гуру.

Инвестиции рекой
Потекли на Запад.
Инновацией в России
Стал российский лапоть.


Конкуренция, по версии либералов, это когда один партнёр ставит раком другого.
Инвестиции, по версии либералов, это то, что один партнёр пытается спереть у другого.
Рыночная экономика, в интерпретации либералов, искусство обмана. Рай для прохвостов.