кораблики

Кассандра Римски
мы будем пускать кораблики стоя на берегу Лопани,
переходить дороги, пожизненно перекопанные,
и будут крутить у виска и вызывать психбригады врачи все.
ты мне подаришь колечко, найденное в пачке от чипсов
и философский камень, охраняемый четырьмя мастифами.
мы возьмём круассаны с клубникой и пойдём на завтрак у Тиффани
и обязательно капучино в бумажных стаканчиках,
и я тебя умоляю, пусть это никогда не заканчивается.
и ты снова придёшь на работу и будешь просить об отгуле,
нас будет бить током твой поломанный кулер,
и совсем не захочет работать электрочайник,
ты напьёшься вина и закричишь: врача мне, врача мне!
и не будет в этом ни капли полезного и ни грамма дельного,
будет вечное воскресенье и в календаре ни одного понедельника,
и будут танцевать кришнаиты и предлагать идеи идейники,
и ты обнимешь меня и скажешь: если не любишь меня, то убей меня.