135. Калейдоскоп афоризмов - Ч

Вадим Пряхин 2
   ЧТО ПОТЕРЯЕШЬ - НЕ НАЙДЁШЬ!

Рассудок молодёжь легко в любви теряет,
Не думая при том - кто прав, кто виноват...
А в браке эту важную потерю замечает;
И некому кричать теперь "Ура!" или "Виват!"

                *     *     *

           ЧЕМ СЛАВЕН ЧЕЛОВЕК?

   Самодостаточность и счастье никогда не
падают с неба. Их надо, как правило, ещё
заслужить кропотливым, а иногда и тяжким,
трудом.

                *     *     *