Анекдот

Инга Могучая
Повстречались на том свете,
Два мужика Коля и Петя.
Один другому говорит:
Расскажи, как помер ты?
У меня чудная смерть...
Прихожу домой с работы,
Открывает дверь жена,
У порога чьи то боты,
Мусор мне даёт она.
Вспомнил как то я, недавно,
Был у любовницы одной,
Муж пришёл негаданно,
А она ему ведро...
Вынес мусор я
И бегом к жене,
Прихожу с помойки я,
Ботов нет нигде...
Я искал на кухне,
И в шкафу искал...
Под диван залез я,
Я везде искал...
Не нашёл любовника,
И как дебил я ржал...
Так и помер со смеху,
Никого нигде не найдя...
Расскажи мне Коля,
Как очутился тут?
У наших баб ведь горе,
А мы с тобою тут...
Эх, беда с тобою Петька....
Точно ты дебил!
Заглянул бы в холодильник-
Оба были б живы!


март 2017 г.