Закрываю старый календарь

Тамара Казанцева 2
Закрываю старый календарь
И стираю штампы в старом паспорте,
Отправляю в призрачную даль
Прошлых лет ненастья и опасности.

Закрываю к прежним планам дверь,
Принимаю свой удел без ропота.
Не бывает счастья без потерь,
Не бывает мудрости без опыта.