Оргия

Дмитрий Захаров7
Чёрная страсть богини на дне пустого бокала как сумасброды молний хватаются за созвездья лезвия лунной чернью блестят под алмазом ветров. Небо серебром лабиринтов выткано до горизонта. Тучи с каймою света вставлены в диадему лучей. Богиня на колеснице падает в пропасть межгрудий испепеляясь светом мрамора и зари. И под аркадами радуг, бёдер, разрушенных храмов, кос расплетённых и лилий браслетов из лунной сурьмы проходят посланцы фантазий пророчеств и озарений в чертоги сияющих сталей на пиршество всех богинь. Медь осинённая небом слившимся с океаном отражает дрожь и дыхание прерывистое от водопада разбросанные ожерелья разбрызганное вино смарагды лиловые скалы крылья и щупальца молний.
Изнеможение страсти чёрное как колдовство.