Четыре поцелуя

Нина Никулина
               Историю простую поведаю сейчас:
               Четыре поцелуя - о них пойдёт
                рассказ      

            Был первый от Кавказа, от цепи снежных круч
            И жаркий и душистый, он был и свеж, и жгуч!
            Он был благоуханным, как куст цветущих роз,
            Он был, как горный ветер,               
                что мне его принёс...

            Второй - он был от моря и страстный, как волна,
            Когда резвясь, играя о берег бьёт она,
            И влажный, и солёный, он будоражил  кровь,
            И с этим поцелуем я оживала вновь!

            А третий и четвёртый...О, я их не делю,
            Ведь эти поцелуи от тех, кого люблю!
            От мальчика и девочки, которым по пять лет -
            И в этих поцелуях мне радость, жизнь и свет!