Ночь

Григорий Русиков
Полюбилась мне Ночь спокойная.
Лунным светом,и звёздным небом
Подкрадётся,как кошка довольная,
И мурчит мне прохладным ветром.

Успокоится мыслей свора,
И исчезнет тоска печальная.
И любуюсь небес узорами,
Околдован Ночными чарами...

Я стою затаив дыхание,
Ощущая Ночную силу...
И внезапно придёт осознание:
Как же Тьма бесконечно красива.