Любовь

Григорий Русиков
Любовь-есть Всё!
Любовь-есть Жизнь!
Любовь повсюду!Оглянись!
Любовь рождает и творит!
Любовью всё вокруг кипит!
Она чиста и бескорыстна!
И абсолютно независтна!
Она верна в своём стремленье!
Она разрушит все сомненья!
И приглашения не ждёт!
Коль сердце есть,Она придёт!
И ненавязчива Она,
Не ходит там где ненужна!
Где войны,похоть,и беспечность...
Там Алчность взобралась на плечи!
Любви давно там места нет!
Там ужас...страх...там Тьма-есть свет...