Ветеранам Великой Отечественной

Дмитрий Грач
Прожить  жизнь так,
Как жили наши деды,
Упасть на дзот
И танк остановить,
Разбить врага,
Приблизить День Победы,
Чтоб внукам мир
И счастье подарить!

(на фото мой дед Новиков Леонид Михайлович -участник Великой Отечественной
 и войны с Японией)