Верба и Солнце

Василий Герниченко
В ерба веточкой кивает,
Е лям шлет привет с утра!
Р уки к небу подымает,
Б леском шикануть пора!
А наряд нежный весенний,
И грает нежно на плечах!
С веркает нить хитросплетений,
О гнем на солнечных лучах!
Л икует вербочки душа!
Н аряд изыскан,  ей к лицу!
Ц арица! Мила! Хороша!
Е й счастья пожелать хочу!