Соединительная ткань

Мамина Птичка
Она как воздух, только в жилах.
Ответ на всё в себе несёт.
Она как ангел краснокрылый,
Чужую жизнь собой спасёт.

Она веками льётся мимо,
С собою жизни унося.
А Жизни так необходимо,
Хоть литр - сохранить дитя.

Её порой мы портим сами,
Порой мы дарим, как Любовь.
Краснее красного, как знамя,
По жилам мчится наша кровь.