ответа нет!

Людмила Антони
Когда уходит Любовь - это очень больно!
Мы боимся одиночества, боимся своего собственного страха,
боимся, что больше никогда уже не сможем полюбить
А надо ли бояться ???
А может быть это к лучшему. Ведь если Любовь покидает нас,
значит она не была счастлива?!
Значит, что-то было не так?!
Ответ может быть только один ...
Если эта Любовь стало частью тебя, если она заполнила всю твою Душу
без остатка - борись за неё!
А если ты мечешься и сомневаешься - то лучше отпустить,
и жить новой Надеждой ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Пустота… одиночество… горечь… и сомнений Душа полна,
так закончилась наша повесть… всё, что было — уже  Вчера

Только я себя — не жалею, потому что  Любовь… была!
По другому я не умею… пусть не вечно — но я жила

Отдавала себя без остатка, отвечала… брала… любя,
То, что сблизило нас — загадка. Разгадали — Любовь ушла

Мысли кружатся, словно птицы, ищут вечный простой ответ.
Ветер тихо листает страницы, всё там есть! Но Ответа… нет!

Фото "Islands" by mortalitas  straightcurve.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях