Быть счастливой

Наталья Марта
любовь? её мы так и не спасли.
сломалась злость,боль,бинокли розовые.
ты меня,кстати,давно задушил,
и в висках осталась реветь твоя заноза.

ты всё поймёшь рано или поздно.
я,когда заплачу,начну задыхаться.
скоро снег придёт к нам обливаться,
я же уйду бедолагой,спасаться вновь прозой.

и тут словно неистова грация,
всё будто громко! красиво!
инкарнация в памяти,
жадность,
к твоей любви мной приложен скриншот.

я была непременно счастливой,
ведь я с тобой полюбила зефир.
потом снова капель,
и ты,мой любимый мужчина
у факиры немой,беззащитной.

ты как-то звонил мне,помню,
пару раз,скажем.
я смотрела рекламу,ладони потели.
я видела тебя в каждом коле и саше,
в диме,вадиме,владе,валере.

я вас проклинала всех ростом высоких.
в олимпийках от адика,в шортах,в июне.
потом у меня в сознании застои -
я вижу тебя пару тысяч раз в сутки.

я людей ведь боялась,
замирала на месте,
боялась просто в маршрутку сесть было.
иль ударь меня
иль раздень всю
порвём отношения,полюбим же или.

я рисовала животных на твоих щеках,
леденцом рисовала,
а губы рябило.
ищу,
но никак не найду с их спины,
ни в колях,ни в сашах,ни в димах
тебя.