7 мая 2017 года

Дима Юрась
Эх в странное время нам выдалось жить,
В то время когда, порою не знаем,
Что завтра наступит.
Что люд наш земной ожидает.

Нагрянет война,
Или не будет её.
Не ясно мне это,
Ведь не знаю я сути,
Закрытой за тайной.

За тайнами мира и стран на планете.
За тайнами скрытыми властью.
Их разными мыслями
И целями странными

Всем тем чего народ обычный,
Не знать обязан, для страны,
Что нужно скрыть от глаз людей,
Что нельзя позволить нам узнать.