Не горюй

Стихия 6
      Саре Мильгрем

Голубые глаза загрустят иногда
Потеряв золотые года
Я бежал по траве босиком в никуда
Навсегда, навсегда, навсегда.

Я нашёл всё что мог,
        Я сорвал свой цветок
Навсегда, навсегда, навсегда
Улетал ветерок, уносил мотылёк
В никуда, в никуда, в никуда.