Когда я уйду...

Траектория
Когда я уйду, мир даже не вздрогнет,
Жизнь не замедлит свой ход,
Всё так же рассыплются по небу звёзды
И вовремя солнце взойдёт

Будет весна голосиста и ярка,
Июньские липы в цвету,
И будет июль ,как всегда,очень жарким
Со вкусом малины во рту...

Будет меняться цвет небосвода
От настроенья ветров,
И от рутины в житейских заботах
Спасением будет любовь...

Мир- в изобилии звуков и красок
С жаждой грядущего дня!
Солнце с уходом моим не погаснет!
Просто не будет меня...





.