Любовь весной случается

Любосвета
В черемухе, белёсая,
С распущенными косами
Идет ногами бОсыми
Счастливая весна.

В веснушках, краснощекая,
Журчащая и звонкая,
Игривою девчонкою
Спешит любить она.

Наивно улыбается,
Влюбляя, умиляется.
Любовь весной случается!
Людей лишая сна...