Не верьте женщины поэтам

Дмитрий Юлин
Не верьте, женщины, поэтам,
когда в любви клянутся вам,
и даже если вы при этом
готовы верить всем словам.

Не верьте, женщины, поэтам,
когда стихи свои вам шлют,
и даже если вам при этом
слова бальзам на сердце льют.

Не верьте, женщины, поэтам,
они не любят лишь одну.
Они не думают об этом,
влюбляясь каждую весну.

Не верьте их  словам и взглядам,
не верьте вздохам и мольбам.
Отравят душу сладким ядом,
печаль и боль оставят вам.

Не верьте, женщины, поэтам,
любовь их – муза, лишь она.
Она приходит и уходит ,
она не может быть одна.