До боли, до слёз

Лазарева Яна
До боли, до слёз,
Тебя не вернуть,
До боли, до слёз,
Не известен ещё этот путь..

До боли, до слёз,
Я сильно скучаю,
До боли, до слёз,
Теперь не мечтаю...

До боли, до слёз,
Меня только ты поймёшь!
До боли, до слёз,
Слезами, тебя не вернёшь!

До боли, до слёз,
Тебя не вернуть...
До боли, до слёз,
Ты просто забудь...

До боли... До слёз...
Тебя никому не вернуть...
До боли... До слёз...
Не известен, туда ещё путь...