Печальный романс

Сергей Белоглинский
 Те слова непреклонные:
 " Я не буду с тобой ",
 Мои ночи бессонные
 Пропитали тоской .

 Звезды стали тревожными ,
 Небо низким и злым .
 И надежды все ложными ,
 И покой гробовым.

 Мои ночи бессонные...
 Небо хмуро молчит.
 Мои дни опалённые...
 Жарко память горит.