Далеко, за лесом где то, есть волшебная планета...

Люси Ефим-Олина
Солнце золотом сияет...
ребятишек приглашает...
научится жить любя...
точно дружная семья.

далеко... за лесом где то...
есть волшебная планета.
там цветные облака...
и кисельная река!!!

Там из пряников мосты...
шоколадные пласты.
Там зефир растёт на грядке...
со здоровьем всё в порядке.

там любви детишек учат...
радоваться даже тучам.
не стрелять... не убивать...
вишни... яблоньки сажать.

ни к чему  обман и злоба...
как то всё само собой.
правит балом... там... особа...
под названием Л Ю Б О В Ь!