Утреннее

Ольга Левченко-Харьков
Горячий крепкий кофе в новой кружке
И музыки прекрасный перелив,
Наполнят смыслом бархатное утро,
Слезу улыбкой ласковой сменив.

Ведь правду говорят, что время лечит,
Что утро мудреннее будет,да.
Не будет грусть для сердца долговечной,
Исчезнет утром раз и навсегда.

Уж не гнетут вечерние заботы
И все не так уж плохо как вчера.
И пару слов хороших скажет кто-то,
Добром разгонит грозные ветра.

Излив всё Богу в тишине вечерней,
Всё рассказав Ему как на духу,
Утешит, знаю это достоверно!
И удалит печалей шелуху.

Прекрасно утро в зареве сияний
И пений звонких птичьих голосов.
Я не достойна всех благодеяний
От  Бога. И Его щедрот, даров.