Дедушки любимые... песенка

Азалия Жуланова Ханина
  Сегодня песню мы поём
  Любимым нашим дедам!
  За то, что счастливо живём,-
  Спасибо за Победу!

  Припев:-
  Дедушки, любимые,
  С вами интересно!
  Вы - незаменимые,
  Говорим вам честно!

  Играем с дедом мы в войну,
  А он грозит мне пальцем:-
  Всегда храни Страну свою,
  Не будь трусливым зайцем!

  С твоим мы прадедом дошли
  До самого Берлина!
  Не отдали своей земли,-
  Стоял отец за сына!

  Сегодня песню мы поём
  Любимым нашим дедам,
  Спасибо им, что мы живём,
  Мы сбережём Победу!..

  07 05 2017г