Я - сын фронтовика...

Геннадий Талин
Я – сын фронтовика.
Спрос с меня не простой, особый…
И для всякого воронья
У меня аргумент весомый…
Для меня -  9 мая –
Праздник лучший и самый большой…
Я портрет отца поднимаю,
Он сегодня в полку со мной…
 
Мы сегодня в едином строю
Вместе с павшими без вины…
Вместе с теми, кто дрался в бою
За свободу Великой страны…
Многотысячная мессия,
Вновь народ я свой узнаю…
Значит есть ещё сила в России,
Чтобы врезать в клюв воронью…
 
Я – сын фронтовика.
Спрос с меня не простой, особый…
Не могу согласиться никак
С олигархами западной пробы,
У которых морда, как пицца,
Что жируют в дворцах и хоромах,
У которых счета за границей,
И оттуда нам шлют лжепсаломы…
 
Мою веру сломать невозможно
В тот народ, что в бессмертных полках,
Без какой-то бравады ложной
Память павшим держит в руках…
Я – сын фронтовика.
И сегодня, как солнце второе,
Вновь горят ордена отца
Над седой моей головою…