Хиджаб

Алёна Костина
Где ты, девочка славная?
Как надела хиджаб?
Не сказал тебе гланое...
Пред тобою был слаб.
Если б знал твои планы я...
Я бы дрался, как лев.
Ты в глаза мои глянула -
Я застыл оробев.
Я бы все до гроша спустил...
Я бы крепость разбил.
Я робел не от трусости.
Оттого, что любил.
Наши силы неравные.
Пред тобою я слаб.
Моё сердце изранила
Эта весть про хиджаб.