Популярный ли я поэт?

Дима Юрась
Вот я сижу пишу стихи
На темы разные порою
В своих стихах, орудуя словами
Я темы в строках излагаю

Порою темы странные бывают,
Ведь странный я писатель.
Но всё же странно здесь другое
Читатель мой, ответь же мне.

Ты есть иль нет тебя совсем,
И как ты думаешь стихи мои,
Достойны времени твоего.
Иль нет, совсем они слабы.

И силы их не хватит вовсе,
Чтоб время оттянуть, к себе.
Чтоб ты читатель мой прочёл,
Их странных строк, неведомое темы.