Мы чтим эту дату!

Алевтина Бартова
Девятое Мая! Мы чтим эту дату,
Почесть за подвиг  любому солдату!
Кто вышел на битву с ярым врагом,
Кто жизнь свою отдал за отчий дом!
В Бессмертном полку потомки идут,
Фото погибших в войне той несут.
Бессмертны вы, павшие,помним всех вас,
Уйдём в небеса,внуки будут за нас..
Я вижу,поверь, над идущим полком,
Души погибших летят облаком,
Души погибших идут вместе с нами,
Шагают незримо своими ногами,
Криком кричат,мир,потомки,крепите,
Больше войну на порог не пустите.
В домике-норке от бед не скрывайтесь,
Мир сохранить на Руси постарайтесь!