Письмо в личку

Михаил Онищенко2
Письмо  в  личку.

Письмо  в  личку
Пишите  вы  мне.
Оно  не  станет,
Известным  стране.
Не  всё  можно,
Другим  доверять.
Лишь  об  этом,
Хотел  вам  сказать.
Всем,  Душу  свою,
Выставлять  напоказ.
Пробовал  я,  в  стихах,
И  не  раз.
Но  что  там  другим,
До  вашей  Души.
Живут  они  с  миром,
У  своей  глуши.
А  могут  ещё,
Оболгать,  посмеяться,
Так  стоит  ли,
Для  чужих изголяться?
Не  лучше,  при  этом,
Держать  сердце  закрытым.
И  слыть  пейзажистом,
Иль  амурным  пиитом?
И  жить  без  тревог,
Слёз  и  волнений.
Не  став  рабом,
Своих  настроений.
Для  чего  же  тогда,
Поэт  Великий  писал:
Я  чувства  Лирой  пробуждал!
А  он  своё  дело,  то  знал.
Вопросы  в  меня,
И  нету  ответов.
Так  вы  не  серчайте,
Прошу  вас,  за  это.
А  просто  пишите,
Мне  в  личку  пишите.
Если  хотите,
Просто  пишите.

 15:20.07.05.2017.