Хотелось бы верить

Всего-Лишь Писатель
***
Хотелось бы верить, что не напрасно живём,
Что ангелы смотрят с неба на нас,
Хоть жизнь многогранна, по кругу бредём,
И ночью звезда многократно прекрасней,
***
Хотелось бы верить, что на небе светило
Нам поможет в пути, очень кстати,
Нас жизнь очень часто меняла, лепила,
А мы книгу жизни сидели, листали,
***
Хотелось бы верить, что красной стрелой,
Нас вряд ли разделит стрелявший,
Я знаю, что хочется в жизни порой
Стать тем, что сомненье терявший,
***
Хотелось бы верить, что небо нас видит,
Что это взаимный процесс,
Иначе за что умирает невинный?
Зачем нужен людям прогресс ?