Родные души

Неизвестная Тень
В этом мире любой человек одинок,
Хотя пытается найти родные души.
Мы все здесь одни, даже если нужны,
Одинокие ходим по улицам города.

А смысла ведь нету, просто мысли одни:
Что все вроде есть, но по сути - одни,
Живем на земле, даже если находим
Того, кто близким, быть может, становится.

И в строках наверно нашли вы себя,
А если же нет, то вам так свезло:
Найти того, кто умеет согреть,
Когда за окном так ужасно темно.

И теперь же во век должны вы беречь,
Ведь больше в жизни так не свезет,
Чтоб рядом был родной человек,
Чтоб одиночество на век смахнуть рукой.