Тебе не грех и всё отдать...

Татьяна Хакина
Тебе не грех и всё отдать -
Просить не надо!..
Что может нам Россия дать?
Свою отраду!

И благолепие души,
И веру в Бога!
Ты только, Друг мой,
Не спеши в свою дорогу!

Пусть будет пока общим Путь,
Святой задача...
С дороги доброй не свернуть!
И Свет не прячем...

Когда звонят колокола,
Мы боль не множим!
И в душах уж не будет зла,
Коль песню сложим!

Та Песня - колокольный Звон
Под небом синим...
Мы с ней не только видим сон -
Служим России!..

Навеяно стихами чудесного русского Поэта, с творчеством которого познакомилась полгода назад и не расстаюсь до сих пор: "Звонят", написал
Саня Грех (http://www.stihi.ru/2015/05/20/2364...