Слепая ревность, как зараза

Натали Комарова Цфасман
Слепая ревность,как зараза, совсем разъела душу, кровь.
Слепая ярость, а не нежность, убила слабую любовь.
Она еще жива и дышит, живет воспоминанием ночи.
Она обласкана речами, но все лишь было ложью впрочем.

Ты вошел через сердце, нежным теплым дыханье.
А ушел через двери, в мутном, пьяном сознании.
Мне оставив на память, смех сынишки и взгляды,
Отражение улыбки – это все, что мне надо.

Самый лучший подарок, откровение чувств.
Он как свет в этом мире от грешных безумств.
Он как ангел хранитель, что все нам просит.
У него к нам нет злости и нету обид.

Уходя, уходи! Хочу помнить хорошее.
Еле бьется мой пульс под холодною кожею.
И вот вот остановится сердцебиение,
Ночь, как сон унесет, мою боль и сомнения.