Машина из жести

Кэтрис
ты чистишь машину щёткой,
убираешь замёрзший снег.
да уж, всё шепчет погодка,
покрывало шуршит поверх.

жестяная машина на взводе
запуск в миг, шипя, совершит.
пусть в ней есть ворчанье, жужжанье,
но нет в ней ни капли души