Долгожданная встреча

Лариса Табуева
  Она встряхнет.
  И даже невзначай.
  Так побежит по венам , и по жилам.

  А ты смущенно,
  Будто первый раз.
  Когда букеты, поуелуи.
 
  И мчишься к ней.
  В назначенный тот час.
  А сердце так стучит.

  Ведь было столько встречь,
  И расстований.
  Но, вот стоит она.
  И у твоих дверей.

  Так ждет тебя.
  Конечно в ожиданьи.

  И слезы радости.
  Жива моя душа.
  И сердце содрогается от счастья.

  Истомой растекается река.
  Источник мой, живительный прекрасный.